ここから本文です
映画部
映画一覧 ( ジャンル別: ドラマ | 731件登録 )
- 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿 まあまあ
- オーケストラ! LE CONCERT なかなか
- マイマイ新子と千年の魔法 まあまあ
- 幸せになるための27のドレス 27 Dresses いまいち
- レスラー The Wrestler まあまあ
- アイアンマン2 IRON MAN 2 まあまあ
- マイレージ、マイライフ Up in the Air まあまあ
- 幸せの隠れ場所 The Blind Side なかなか
- フィッシュストーリー おすすめ
- ファイト・クラブ Fight Club おすすめ
- インビクタス/負けざるものたち Invictus おすすめ
- 画家と庭師とカンパーニュ Dialogue avec mon jardinier なかなか
- 心の旅 Regarding Henry なかなか
- フライド・グリーン・トマト Fried Green Tomatoes おすすめ
- ネメシス / S.T.X(スタートレックX ネメシス) Star Trek: Nemesis まあまあ
- ビッグ big おすすめ
- サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS いまいち
- 博士の愛した数式 なかなか
- ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ おすすめ
- 青い鳥 いまいち
- アバウト・ア・ボーイ About a Boy なかなか
- バーバー the man who wasn't there まあまあ
- 逆噴射家族 なかなか
- ブリジット・ジョーンズの日記 まあまあ
- サンキュー・スモーキング Thank You for Smoking おすすめ
- ブラック・スネーク・モーン Black Snake Moan おすすめ
- プライベート・ライアン Saving Private Ryan おすすめ
- アレキサンダー ALEXANDER まあまあ
- パブリック・エネミーズ Public Enemies まあまあ
- なくもんか まあまあ
- 眺めのいい部屋 A Room with a View まあまあ
- 間宮兄弟 まあまあ
- 幸せになるための恋のレシピ ENSEMBLE, C'EST TOUT ざんねん
- コヨーテ・アグリー Coyote Ugly おすすめ
- 戦場のピアニスト The Pianist まあまあ
- ジュリー&ジュリア Julie & Julia なかなか
- マルコムX MALCOLM X おすすめ
- 海の上のピアニスト La leggenda del pianista sull'oceano おすすめ
- ロミオ+ジュリエット William Shakespeare's Romeo + Juliet なかなか
- ハムレット(ケネス・ブラナー版) HAMLET なかなか
- ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない いまいち
- クヒオ大佐 いまいち
- 南極料理人 おすすめ
- ザ・プロデューサー THE BUDDY FACTOR まあまあ
- レナードの朝 Awakenings なかなか
- 21グラム 21 Grams なかなか
- マイライフ・アズ・ア・ドッグ Mitt liv som hund なかなか
- 火天の城 なかなか
- 風の谷のナウシカ なかなか
- ザ・ビーチ THE BEACH まあまあ
- スター・トレック STAR TREK なかなか
- ポネット Ponette なかなか
- 茶々 天涯の貴妃(おんな) ざんねん
- ライトスタッフ The Right Stuff おすすめ
- スラムドッグ$ミリオネア SLUMDOG MILLIONAIRE まあまあ
- ロビン・ウィリアムズのもしも私が大統領だったら・・・ Man Of The Year まあまあ
- 未知との遭遇 Close Encounters of the Third Kind おすすめ
- フロスト×ニクソン FROST/NIXON なかなか
- ワルキューレ Valkyrie まあまあ
- ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア Knockin' on heaven's door おすすめ
- 敬愛なるベートーベン COPYING BEETHOVEN なかなか
- 青髭 LA BARBE BLEUE まあまあ
- ダウト〜あるカトリック学校で〜 DOUBT なかなか
- 恋とスフレと娘とわたし BECAUSE I SAID SO なかなか
- マーリー 世界一おばかな犬が教えてくれたこと MARLEY & ME まあまあ
- ラースと、その彼女 Lars and the Real Girl おすすめ
- 大阪ハムレット いまいち
- フライ,ダディ,フライ なかなか
- リカウント RECOUNT おすすめ
- イントゥ・ザ・ワイルド INTO THE WILD おすすめ
- 憑神(つきがみ) まあまあ
- ビッグ・フィッシュ BIG FISH おすすめ
- ワールド・トレード・センター WORLD TRADE CENTER まあまあ
- グラン・トリノ Gran Torino なかなか
- リリィ、はちみつ色の秘密 THE SECRET LIFE OF BEES おすすめ
- エアポート ユナイテッド93 Flight 93 いまいち
- キャデラック・レコード Cadillac Records おすすめ
- 宋家の三姉妹 宋家皇朝(The Soong Sisters) なかなか
- 扉をたたく人 The Visitor おすすめ
- ショーシャンクの空に The Shawshank Redemption おすすめ
- グッド・ウィル・ハンティング〜旅立ち Good Will Hunting まあまあ
- イエスマン “YES”は人生のパスワード YES MAN なかなか
- オープン・ウォーター OPEN WATER いまいち
- おくりびと おすすめ
- フェイク シティ ある男のルール STREET KINGS まあまあ
- ほえる犬は噛まない BARKING DOGS NEVER BITE まあまあ
- ウォルター少年と、夏の休日 Secondhand Lions まあまあ
- 神童 まあまあ
- パコと魔法の絵本 なかなか
- トランスフォーマー Transformers まあまあ
- ブラインドネス Blindness いまいち
- 世界で一番パパが好き JERSEY GIRL おすすめ
- パリ、ジュテーム Paris, je t'aime いまいち
- ALWAYS 続・三丁目の夕日 なかなか
- フラガール まあまあ
- ランドリー Laundry なかなか
- デイズ・オブ・グローリー Indigènes なかなか
- 綴り字のシーズン BEE SEASON まあまあ
- アヒルと鴨のコインロッカー なかなか
- マーサの幸せレシピ Bella Martha まあまあ
- サハラに舞う羽 The Four Feathers まあまあ
- インストール いまいち
- クローズド・ノート なかなか
- 中国の鳥人 なかなか
- オーロラの彼方へ Frequency まあまあ
- レッドクリフ Part I RED CLIFF: PART I / 赤壁 まあまあ
- 犬と私の10の約束 なかなか
- パフューム ある人殺しの物語 Perfume: The Story of a Murderer まあまあ
- 絶対の愛 まあまあ
- マイライフ My Life なかなか
- 麦の穂をゆらす風 The Wind That Shakes the Barley なかなか
- 世界でいちばん不運で幸せな私 Jeux d'enfants まあまあ
- 明日へのチケット Tickets まあまあ
- ホテル ビーナス まあまあ
- イン・ザ・プール まあまあ
- ミッドナイト・イーグル まあまあ
- 銀色のシーズン まあまあ
- 善き人のためのソナタ Das Leben der Anderen おすすめ
- 羅生門 なかなか
- ジュノ JUNO なかなか
- たみおのしあわせ いまいち
- 20世紀少年 第1章 終わりの始まり まあまあ
- イブラヒムおじさんとコーランの花たち Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran まあまあ
- 香港国際警察 / NEW POLICE STORY 新警察故事 まあまあ
- レオン LEON おすすめ
- エデンより彼方に Far from Heaven いまいち
- プリティリーグ A League of Their Own なかなか
- トゥルーマン・ショー The Truman Show おすすめ
- グッド・シェパード The Good Shepherd おすすめ
- ロボコン まあまあ
- インベージョン The Invasion なかなか
- 天と地 Heaven and Earth なかなか
- ロッカーズ おすすめ
- ミラクル7号 長江7號 まあまあ
- ザ・マジックアワー おすすめ
- 夜のピクニック まあまあ
- ファミリー・タイズ 赤ちゃんにジェラシー編 Family Ties おすすめ
- ニュースの天才 SHATTERED GLASS まあまあ
- マグノリア Magnolia なかなか
- フェイク Donnie Brasco なかなか
- 犯人に告ぐ まあまあ
- チャーリー・ウィルソンズ・ウォー Charlie Wilson's War まあまあ
- ロード・トゥ・パーディション Road to Perdition まあまあ
- フェイス / オフ Face/Off おすすめ
- バベル Babel ざんねん
- ラスベガスをぶっつぶせ 21 まあまあ
- ライフ・オブ・デビッド・ゲイル The Life of David Gale なかなか
- バートン・フィンク Barton Fink まあまあ
- アダム-神の使い 悪魔の子- Godsend ざんねん
- 贅沢な骨 まあまあ
- サッド・ムービー SAD MOVIE 判断保留
- クレイマー・クレイマー Kramer vs. Kramer なかなか
- イナフ ENOUGH まあまあ
- レインマン Rain Man なかなか
- ミスト The Mist まあまあ
- 白いカラス The Human Stain ざんねん
- 居酒屋ゆうれい おすすめ
- 誰も知らない Nobody Knows まあまあ
- ビリー・バスゲイト Billy Bathgate いまいち
- ざくろの色 判断保留
- レッド・プラネット Red Planet まあまあ
- ダージリン急行 The Darjeeling Limited いまいち
- トレーニング・デイ Training Day なかなか
- リリィ・シュシュのすべて まあまあ
- シービスケット Seabiscuit なかなか
- シティ・オブ・メン Cidade dos Homens まあまあ
- 偶然にも最悪な少年 ざんねん
- 耳に残るは君の歌声 The Man Who Cried ざんねん
- エイプリルの七面鳥 Pieces of April まあまあ
- トーチソング・トリロジー Torch Song Trilogy おすすめ
- ブルー・イン・ザ・フェイス blue in the face おすすめ
- セント・オブ・ウーマン 夢の香り Scent of a Woman おすすめ
- ルル・オン・ザ・ブリッジ Lulu on the Bridge なかなか
- ヘイフラワーとキルトシュー Heinähattu ja Vilttitossu,Hayflower and Quiltshoe なかなか
- ジョンQ - 最後の決断 - John Q まあまあ
- 四月物語 まあまあ
- ポビーとディンガン Opal Dream まあまあ
- エリザベスタウン Elizabethtown まあまあ
- ノーカントリー No Country for Old Men まあまあ
- the EYE 見鬼 なかなか
- グミ・チョコレート・パイン おすすめ
- 陰日向に咲く ざんねん
- ストーカー One Hour Photo ざんねん
- ワグ・ザ・ドッグ Wag the Dog まあまあ
- 25時 25th Hour いまいち
- 1リットルの涙 まあまあ
- めぐりあう時間たち The Hours なかなか
- バニラ・スカイ Vanilla Sky なかなか
- スイミングプール Swimming Pool いまいち
- キャメロット・ガーデンの少女 LAWN DOGS おすすめ
- 死に花 いまいち
- クワイエットルームにようこそ いまいち
- かもめ食堂 なかなか
- コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind まあまあ
- プリシラ The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert なかなか
- 地下鉄に乗って(メトロにのって) いまいち
- えびボクサー Crust ざんねん
- 小説家を見つけたら Finding Forrester まあまあ
- ハサミを持って突っ走る Running with Scissors いまいち
- マルコヴィッチの穴 Being John Malkovich まあまあ