▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年07月12日 | 見た回数: 1回
悪く言う気の起こらない、良いおはなし。 ので悪く言う気はまったくないけど、残念ながら抜きんでて印象深いところも見当たらず、梅雨の晴れ間の蒸し暑い週末の午後に見るにはうってつけのソツもアクもない映画。ああ、麦茶がうまい。 も少しハチャメチャで偏屈なじいさん二人を期待していたのに、最初から割とまっとうで親切だったことが敗因かしら。私の。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
悪く言う気の起こらない、良いおはなし。
ので悪く言う気はまったくないけど、残念ながら抜きんでて印象深いところも見当たらず、梅雨の晴れ間の蒸し暑い週末の午後に見るにはうってつけのソツもアクもない映画。ああ、麦茶がうまい。
も少しハチャメチャで偏屈なじいさん二人を期待していたのに、最初から割とまっとうで親切だったことが敗因かしら。私の。