▼メインメニュー
金 克美 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年11月01日 | 見た回数: 1回
よっぽとつまんなくないかぎり、ハートウォーミングストーリーに「イマイチ」以下の評価はつけられない私。
パッケージだけみると犬がメインのようだけど、お話しはこの犬を飼っている夫婦の物語。
ゴールデンレトリバーは頭がいい犬、というのは定説だけど、実は私も以前ゴールデンを飼ったことがあって、この子がまあほんまにあかんたれ。 まるでこの映画の主人公のようです。
いうことは聞かへんわ、図体が大きいのに人見ると飛びつくわ、水みると飛び込むわ、下のしつけは悪いわ、、、でした。ま、人に噛んだり吠えたりしないし、可愛いことは可愛いねんけどね。
一度、ドッグランのできる公園で、よそんちのレトリバーが(ラブラドールだったけど)、あまりにも落ち着いてて賢いのをみて、心の底からうらやましく思いました。
ああ、なんやかやとそんな思い出があるからかな、面白い映画でしたよ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
よっぽとつまんなくないかぎり、ハートウォーミングストーリーに「イマイチ」以下の評価はつけられない私。
パッケージだけみると犬がメインのようだけど、お話しはこの犬を飼っている夫婦の物語。
ゴールデンレトリバーは頭がいい犬、というのは定説だけど、実は私も以前ゴールデンを飼ったことがあって、この子がまあほんまにあかんたれ。
まるでこの映画の主人公のようです。
いうことは聞かへんわ、図体が大きいのに人見ると飛びつくわ、水みると飛び込むわ、下のしつけは悪いわ、、、でした。ま、人に噛んだり吠えたりしないし、可愛いことは可愛いねんけどね。
一度、ドッグランのできる公園で、よそんちのレトリバーが(ラブラドールだったけど)、あまりにも落ち着いてて賢いのをみて、心の底からうらやましく思いました。
ああ、なんやかやとそんな思い出があるからかな、面白い映画でしたよ。