▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2008年10月07日 | 見た回数: 1回
大物がたくさん出ていたので期待はしていたのですがね。黒人の家庭に生まれた白人(見栄え)ってことで、何かと微妙な立場にいる彼ではあるんですが、なんだかなぁ。有色人種に対する差別や、家庭内暴力、性的虐待、ベトナム問題など、困ったアメリカ人たちの心の傷にフィーチャーしたのかもしれませんが、いかんせん、日本人の僕にとってはあんまりピンとこないなぁ(考えが甘い??)。 とにもかくにもぜんぜん入り込めませんでした。見たときの精神状態によってはもうちょっと評価も高くなったかもしれませんがね。 そういや久々にゲイリー・シニーズに会った気がするぞ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
大物がたくさん出ていたので期待はしていたのですがね。黒人の家庭に生まれた白人(見栄え)ってことで、何かと微妙な立場にいる彼ではあるんですが、なんだかなぁ。有色人種に対する差別や、家庭内暴力、性的虐待、ベトナム問題など、困ったアメリカ人たちの心の傷にフィーチャーしたのかもしれませんが、いかんせん、日本人の僕にとってはあんまりピンとこないなぁ(考えが甘い??)。
とにもかくにもぜんぜん入り込めませんでした。見たときの精神状態によってはもうちょっと評価も高くなったかもしれませんがね。
そういや久々にゲイリー・シニーズに会った気がするぞ。