▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2008年12月17日 | 見た回数: 1回
思ってたよりは悪くなかったです。勧めるというとこまではいかないけど、個人的な評価はよい方です。CGアニメで心の中を映すようなのとかはいらなかったんですが、ちゃんと丁寧に作ってるようにも感じましたしね。 なんとなーく高校生頃のちっちゃな事でふにゃふにゃなやむ姿が見れて懐かしい気持ちになりました。歩行祭なんて経験した事ないですが、それでも嫌々ながらにも参加してる高校生時代の雰囲気も出ててよかったですよ。 もうちょっと若かったら自分らの姿に照らし合わせてという展開になるのかもしれませんが、僕の場合は、うーん。うちの娘もこんな風に悩むのかしら?とかいう目線が色濃く視聴に影響していて、それはそれでくすぐったい気分にさせられました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
思ってたよりは悪くなかったです。勧めるというとこまではいかないけど、個人的な評価はよい方です。CGアニメで心の中を映すようなのとかはいらなかったんですが、ちゃんと丁寧に作ってるようにも感じましたしね。
なんとなーく高校生頃のちっちゃな事でふにゃふにゃなやむ姿が見れて懐かしい気持ちになりました。歩行祭なんて経験した事ないですが、それでも嫌々ながらにも参加してる高校生時代の雰囲気も出ててよかったですよ。
もうちょっと若かったら自分らの姿に照らし合わせてという展開になるのかもしれませんが、僕の場合は、うーん。うちの娘もこんな風に悩むのかしら?とかいう目線が色濃く視聴に影響していて、それはそれでくすぐったい気分にさせられました。