▼メインメニュー
サイトウ | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2010年07月19日 | 見た回数: 1回
昔、同名の豊川悦司の出ていたドラマがありましたが、それとはまったく関係がありません。重松清原作の話です。阿部ちゃんは本当にいい役者だなぁと思いました。ただ、最近の日本映画ブームのせいか、俳優のスケジュールが押さえられないのが原因だと勝手に想像していますが、主役以外の配役が悪いです。 さて、それは置いておいて、いじめをテーマにした本作ですが、きっと小説はいい話なんだろうなぁと思います。が、映画としては、盛り上がり所にかけるというかなんというか。 そんなかんじです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
昔、同名の豊川悦司の出ていたドラマがありましたが、それとはまったく関係がありません。重松清原作の話です。阿部ちゃんは本当にいい役者だなぁと思いました。ただ、最近の日本映画ブームのせいか、俳優のスケジュールが押さえられないのが原因だと勝手に想像していますが、主役以外の配役が悪いです。
さて、それは置いておいて、いじめをテーマにした本作ですが、きっと小説はいい話なんだろうなぁと思います。が、映画としては、盛り上がり所にかけるというかなんというか。
そんなかんじです。