ここから本文です
映画部
映画一覧 ( ジャンル別: アドベンチャー | 365件登録 )
- ドラゴンボール 魔神城のねむり姫 ざんねん
- ドラゴンボール 神龍の伝説 ざんねん
- ヘラクレス(2014年) HERCULES なかなか
- 運命を分けたザイル TOUCHING THE VOID まあまあ
- ベイマックス BIG HERO 6 おすすめ
- ポケットモンスターベストウィッシュ 神速のゲノセクトミュウツー覚醒 いまいち
- 少年マイロの火星冒険記 MARS NEEDS MOMS まあまあ
- ヒューゴの不思議な発明 HUGO なかなか
- 西遊記 はじまりのはじまり 西遊·降魔篇 おすすめ
- ドラえもん のび太と緑の巨人伝 まあまあ
- マン・オブ・スティール MAN OF STEEL まあまあ
- クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!! なかなか
- 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語 おすすめ
- ドラえもん 新・のび太の大魔境 〜ペコと5人の探検隊〜 おすすめ
- パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々 魔の海 PERCY JACKSON: SEA OF MONSTERS まあまあ
- ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 Harry Potter and the Deathly Hallows 2 なかなか
- THOR ソー 生命の木とアスガルドの神々 いまいち
- それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌 なかなか
- ONE PIECE FILM Z おすすめ
- ハンガー・ゲーム THE HUNGER GAMES まあまあ
- キリングゲーム Killing Season まあまあ
- アフター・アース After Earth いまいち
- ジャックと天空の巨人 JACK THE GIANT SLAYER まあまあ
- 妖怪大戦争 まあまあ
- ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE- まあまあ
- オズ はじまりの戦い Oz: the Great and Powerful まあまあ
- ロビン・フット Robin Hood なかなか
- ソード・ロワイヤル The Butcher, the Chef and the Swordsman いまいち
- ウィッチマウンテン / 地図から消された山 Race To Witch Mountain まあまあ
- ライフ・オブ・パイ/トラと漂流した227日 Life of Pi なかなか
- フライト・オブ・フェニックス FLIGHT OF THE PHOENIX いまいち
- ムーラン Mulan なかなか
- 明智小五郎 対 怪人二十面相 いまいち
- 劇場版 怪談レストラン いまいち
- プロジェクト・イーグル 飛鷹計劃 / ARMOUR OF GOD II: OPERATION CONDOR いまいち
- シュガー・ラッシュ Wreck It Ralph なかなか
- ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム) おすすめ
- トロイ ザ・ウォーズ HELEN OF TROY まあまあ
- ヘラクレス 選ばれし勇者の伝説 Hercules なかなか
- ドラえもん のび太と奇跡の島 〜アニマル アドベンチャー〜 なかなか
- キャットウーマン Catwoman いまいち
- BLEACH 地獄篇 まあまあ
- ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク まあまあ
- おさるのジョージ Curious George まあまあ
- メリダとおそろしの森 Brave まあまあ
- トロール・ハンター TROLLHUNTER おすすめ
- 三銃士〜王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 The Three Musketeers まあまあ
- スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ! まあまあ
- シュレック SHREK なかなか
- シュレック2 SHREK 2 まあまあ
- 長ぐつをはいたネコ PUSS IN BOOTS なかなか
- コナン・ザ・バーバリアン CONAN THE BARBARIAN いまいち
- タイタンの逆襲 Wrath of the Titans まあまあ
- 鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星 なかなか
- キャスト・アウェイ Cast Away なかなか
- ザ・ホール THE HOLE おすすめ
- インモータルズ -神々の戦い- Immortals いまいち
- センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島 JOURNEY 2: THE MYSTERIOUS ISLAND なかなか
- マダガスカル3 Madagascar 3: Europe's Most Wanted まあまあ
- とある飛空士への追憶 ざんねん
- エンバー 失われた光の物語 City of Ember なかなか
- アデル/ファラオと復活の秘薬 LES AVENTURES EXTRAORDINAIRES D'ADELE BLANC-SEC ざんねん
- ポケットモンスターベストウィッシュ ビクティニと黒き英雄ゼクロム いまいち
- ポケットモンスターベストウィッシュ ビクティニと白き英雄レシラム いまいち
- タイムライン TIMELINE まあまあ
- 鉄コン筋クリート なかなか
- ライオン・キング THE LION KING まあまあ
- ワイルド・ワイルド・ウェスト WILD WILD WEST なかなか
- スパイダーマン2 Spider-Man 2 なかなか
- ピーター・パン(2003) PETER PAN なかなか
- 三銃士 The Three Musketeers なかなか
- ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ) まあまあ
- ドラえもん のび太の魔界大冒険 なかなか
- ドラえもん のび太の海底鬼岩城 おすすめ
- ドラえもん のび太の大魔境 なかなか
- ドラえもん のび太の宇宙開拓史 まあまあ
- マスク・オブ・ゾロ THE MASK OF ZORRO おすすめ
- ギャラクシー・クエスト Galaxy Quest なかなか
- スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション Spy Kids 4: All the Time in the World いまいち
- プリキュアオールスターズDX3 未来にとどけ!世界をつなぐ☆虹色の花 おすすめ
- リーグ・オブ・レジェンド 時空を超えた戦い The League of Extraordinary Gentlemen なかなか
- 岳-ガク- いまいち
- 銀河ヒッチハイク・ガイド(TV) THE HITCHHIKER'S GUIDE TO THE GALAXY なかなか
- ナイト・オブ・ザ・スカイ LES CHEVALIERS DU CIEL / THE KNIGHTS OF THE SKY まあまあ
- ルパン三世 バビロンの黄金伝説 いまいち
- ダイノトピア 第一章 地図にない島 DINOTOPIA まあまあ
- ファンタスティック Mr. Fox Fantastic Mr. Fox まあまあ
- X-MEN:ファースト・ジェネレーション X-MEN: FIRST CLASS なかなか
- ドラえもん のび太の創世日記 まあまあ
- Planet Of The Apes 猿の惑星 Planet Of The Apes いまいち
- ふたりはプリキュア Max Heart まあまあ
- NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE ざんねん
- チョコレート・アンダーグラウンド ぼくらのチョコレート戦争 なかなか
- ふたりはプリキュア MaxHeart2 雪空のともだち なかなか
- ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団 〜はばたけ 天使たち〜 なかなか
- 忍たま乱太郎 なかなか
- ドラえもん のび太のパラレル西遊記 ざんねん
- 宇宙ショーへようこそ まあまあ
- 塔の上のラプンツェル Tangled なかなか
- ドラえもん のび太とロボット王国 いまいち
- 地底探険-王家の秘宝を追え- THE JUNIOR OLSEN GANG AND THE SILVER MINE MYSTERY まあまあ
- SPACE BATTLESHIP ヤマト ざんねん
- ドラえもん のび太とブリキの迷宮 いまいち
- 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者 まあまあ
- ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史 なかなか
- ホッタラケの島 〜遥と魔法の鏡〜 まあまあ
- ドラえもん のび太と竜の騎士 まあまあ
- プリキュアオールスターズDX2 希望の光 レインボージュエルを守れ なかなか
- アイス・エイジ3 ティラノのおとしもの Ice Age: Dawn of the Dinosaurs なかなか
- ドラえもん のび太のドラビアンナイト まあまあ
- ドラえもん のび太の南海大冒険 なかなか
- ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵 ざんねん
- ドラえもん のび太の人魚大海戦 いまいち
- 魔法使いの弟子 The Sorcerer's Apprentice なかなか
- ドラえもん のび太と銀河超特急 いまいち
- ドラえもん のび太と鉄人兵団 まあまあ
- ドラえもん のび太の新魔界大冒険 〜7人の魔法使い〜 なかなか
- ドラえもん のび太の日本誕生 まあまあ
- ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜 おすすめ
- パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief まあまあ
- バンデットQ Time Bandits なかなか
- タイタンの戦い Clash of the Titans まあまあ
- 南極日誌 ANTARCTIC JOURNAL まあまあ
- ドラえもん のび太の恐竜 なかなか
- ONE PIECE FILM STRONG WORLD まあまあ
- ハムナプトラ3/呪われた皇帝の秘宝 The Mummy : Tomb of the Dragon Emperor まあまあ
- スコーピオン・キング2 The Scorpion King 2: Rise of a Warrior ざんねん
- シュレック3 Shrek the Third まあまあ
- プレデターズ PREDATORS まあまあ
- ハリー・ポッターと秘密の部屋 Harry Potter And The Chamber Of Secrets まあまあ
- ナショナル・トレジャー National Treasure まあまあ
- 9 〜9番目の奇妙な人形〜 9 まあまあ
- ジュマンジ JUMANJI おすすめ
- 千年女優 CHIYOKO MILLENNIAL ACTRESS なかなか
- コナン・ザ・グレート Conan the Barbarian おすすめ
- コマンドー Commando おすすめ
- かいじゅうたちのいるところ Where the Wild Things Are まあまあ
- トゥームレイダー Lara Croft:Tomb Raide まあまあ
- ネメシス / S.T.X(スタートレックX ネメシス) Star Trek: Nemesis まあまあ
- スタートレックIX 叛乱 Star Trek: Insurrection いまいち
- スタートレックVIII ファーストコンタクト Star Trek: First Contact おすすめ
- スタートレックVII ジェネレーションズ Star Trek: Generations まあまあ
- チャーリーズ・エンジェル Charlie's Angels まあまあ
- アレキサンダー ALEXANDER まあまあ
- エラゴン 遺志を継ぐ者 ERAGON まあまあ
- ハリー・ポッターと謎のプリンス Harry Potter And The Half-Blood Prince いまいち
- アバター AVATER なかなか
- ザ・フォール/落下の王国 The Fall なかなか
- テラビシアにかける橋 Bridge to Terabithia まあまあ
- ファイナルファンタジー FINAL FANTASY: THE SPIRITS WITHIN ざんねん
- スター・トレック STAR TREK なかなか
- ライトスタッフ The Right Stuff おすすめ
- ハンティング・パーティ The Hunting Party いまいち
- ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー Street Fighter: The Legend of Chun-Li いまいち
- ロスト・イン・スペース LOST IN SPACE いまいち
- カールじいさんの空飛ぶ家 UP なかなか
- 銀河ヒッチハイク・ガイド THE HITCHHIKER'S GUIDE TO THE GALAXY おすすめ
- 天使と悪魔 Angels and Demons まあまあ
- K-20 怪人二十面相・伝 おすすめ
- GOEMON まあまあ
- グーニーズ THE GOONIES おすすめ
- ウォーロード/男たちの誓い 投名状 なかなか
- ダンジョン&ドラゴン2 DUNGEONS & DRAGONS THE ELEMENTAL MIGHT まあまあ
- ナイト ミュージアム NIGHT AT THE MUSEUM なかなか
- 小さき勇者たち〜ガメラ〜 なかなか
- オープン・ウォーター OPEN WATER いまいち
- ドラゴンボール EVOLUTION Dragonball Evolution ざんねん
- ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 Harry Potter And The Order Of The Phoenix まあまあ
- ハリー・ポッターと賢者の石 Harry Potter And The Sorcerer's Stone いまいち
- ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 Harry Potter And The Prisoner Of AZKABAN まあまあ
- スーパーマンIII 電子の要塞 SUPERMAN III いまいち
- ヘルボーイ ゴールデン・アーミー HELLBOY II: THE GOLDEN ARMY まあまあ
- サハラに舞う羽 The Four Feathers まあまあ
- センター・オブ・ジ・アース JOURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH 3D まあまあ
- スパイキッズ2 失われた夢の島 Spy Kids 2: Island of Lost Dreams まあまあ
- ドラゴン・キングダム The Forbidden Kingdom なかなか
- 幸せの1ページ Nim's Island なかなか
- フラッシュ・ゴードン Flash Gordon まあまあ
- 20世紀少年 第1章 終わりの始まり まあまあ
- スペースキャンプ SPACECAMP おすすめ
- ハリー・ポッターと炎のゴブレット Harry Potter and the Goblet of Fire なかなか
- スコーピオン・キング The Scorpion King なかなか
- バロン THE ADVENTURES OF BARON MUNCHAUSEN おすすめ
- 妖星ゴラス なかなか
- バットマン ビギンズ BATMAN BEGINS おすすめ
- 紀元前1億年 100 Million BC まあまあ
- スパイキッズ SPY KIDS なかなか
- 13ウォーリアーズ The 13th Warrior まあまあ
- U-571 U-571 まあまあ
- オー・ブラザー! O Brother, Where Art Thou? なかなか
- サイン・オブ・ゴッド SIGN OF GOD / Jesus Video, Das まあまあ
- THE MYTH / 神話 THE MYTH まあまあ
- 紀元前1万年 10,000 BC まあまあ
- 最高の人生の見つけ方 The Bucket List まあまあ
- ハムナプトラ/失われた砂漠の都 The Mummy まあまあ
- ヘルボーイ Hellboy まあまあ
- ハワード・ザ・ダック Howard the Duck まあまあ
- 80デイズ Around the World in 80 Days いまいち
- ハムナプトラ2/黄金のピラミッド The Mummy Returns いまいち
- ライラの冒険 黄金の羅針盤 The Golden Compass いまいち