▼メインメニュー
金 克美 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: | 見た回数: 1回
少林サッカーのチャウ・シンチー監督が6年ぶりに制作した期待のバカ笑い映画。サムには受けなかったけど(そもそも西遊記を知らないし)、ハルとは大笑いして鑑賞。 一部鑑賞中の会話紹介。 「沙悟浄、男前ー!」 「ええー!そんな方法で三蔵法師になるの??」 「あかーん、バカすぎー、誰か止めてあげてー!」 そして映画も終焉にむかい、決めの場面、あの音楽! これ以上は申せませんが、吉本と同じくらい好きだなぁ、この監督。
日本公開は11月からなので、日本のアマゾンコードがでてから、コードを変更しますね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
少林サッカーのチャウ・シンチー監督が6年ぶりに制作した期待のバカ笑い映画。サムには受けなかったけど(そもそも西遊記を知らないし)、ハルとは大笑いして鑑賞。
一部鑑賞中の会話紹介。
「沙悟浄、男前ー!」
「ええー!そんな方法で三蔵法師になるの??」
「あかーん、バカすぎー、誰か止めてあげてー!」
そして映画も終焉にむかい、決めの場面、あの音楽!
これ以上は申せませんが、吉本と同じくらい好きだなぁ、この監督。
日本公開は11月からなので、日本のアマゾンコードがでてから、コードを変更しますね。