▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2014年09月24日 | 見た回数: 1回
まあ、子供向けなんでねえ。あんまりガタガタ言うもんじゃないかな。
火星には実は立派な文明があるのだけど、この文明では家族が解体されていて、子育てロボットが子育てをする。でも、この子育てロボットのCPUは25年ごとの使い捨てで、その都度、地球からしつけ上手の母親をアブダクションしてきて、CPUにしないといけない……というハナシ。
面白かったのは、解体した家族形態の理由が「男性が働かない」というところくらいか。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
まあ、子供向けなんでねえ。あんまりガタガタ言うもんじゃないかな。
火星には実は立派な文明があるのだけど、この文明では家族が解体されていて、子育てロボットが子育てをする。でも、この子育てロボットのCPUは25年ごとの使い捨てで、その都度、地球からしつけ上手の母親をアブダクションしてきて、CPUにしないといけない……というハナシ。
面白かったのは、解体した家族形態の理由が「男性が働かない」というところくらいか。