ここから本文です
チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密 MORTDECAI
画像表示切り替え監督: | デヴィッド・コープ |
---|---|
出演: | ジョニー・デップ、グウィネス・パルトロー、ユアン・マクレガー、オリヴィア・マン、ジェフ・ゴールドブラム、ポール・ベタニー |
時間: | 107分 |
公開: | 2015年 |
キャッチコピー: この“ちょびヒゲ”に、気をつけろ! | |
ジャンル: コメディ、アドベンチャー |
コメント一覧
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年11月20日 | 見た回数: 1回
正直、イマイチにちかいまあまあ。のぐちも「有能な召使以外に見るべきところがない」と言ってたし、その通りかも。
でも、その有能な召使は、超有能で、笑えるとしたらそこしかないかしら。
お話の筋は悪くないと思うのだけど、なんだか描かれ方が凡庸なんですね。やっぱりコメディは難しいなあと思います。
でも、いろいろさておき、ジョニー・デップが救いようがない。わざとらしいというか、あざとすぎるというか、もう大根役者なのかどうかもよくわかりません。画面に出てくると、ややイラっとするくらい。「ツーリスト」とか、二枚目系を見たほうがいいのかしら。
ちらとでてくるジェフ・ゴールドブラムがうれしいくらいかしら。