ここから本文です
映画部
映画一覧 ( 映画登録順 |3327件登録)
- 呪怨 なかなか
 - クラウド アトラス CLOUD ATLAS まあまあ
 - ジェイソン・ボーン JASON BOURNE なかなか
 - ボーン・レガシー THE BOURNE LEGACY いまいち
 - ボーン・スプレマシー The Bourne Supremacy おすすめ
 - メッセージ ARRIVAL おすすめ
 - LOGAN/ローガン LOGAN まあまあ
 - エンド・オブ・キングダム London Has Fallen まあまあ
 - ソードフィッシュ Swordfish なかなか
 - トリプルX 再起動 xXx: Return of Xander Cage なかなか
 - ミッション・インポッシブル / ローグ・ネイション Mission: Impossible - Rogue Nation おすすめ
 - ミッション・インポッシブル / ゴースト・プロトコル Mission: Impossible – Ghost Protocol おすすめ
 - ザ・ウォーク The Walk おすすめ
 - ミニオンズ Minions なかなか
 - マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり Man Up まあまあ
 - パッセンジャー passengers おすすめ
 - バーディ BIRDY なかなか
 - ラ・ラ・ランド LA LA LAND まあまあ
 - ジャック・リーチャー NEVER GO BACK JACK REACHER: NEVER GO BACK まあまあ
 - 完全なるチェックメイト Pawn Sacrifice なかなか
 - トランスフォーマー/ロストエイジ Transformers: Age Of Extinction まあまあ
 - ゴースト・イン・ザ・シェル GHOST IN THE SHELL まあまあ
 - T2 トレインスポッティング T2 Trainspotting なかなか
 - ミス・シェパードをお手本に The Lady in the Van なかなか
 - キングコング 髑髏島の巨神 KONG: SKULL ISLAND なかなか
 - たそがれ清兵衛 なかなか
 - フェイシズ FACES IN THE CROWD まあまあ
 - ザ・ヘラクレス The Legend of Hercules いまいち
 - 君の名は。 なかなか
 - エリックを探して LOOKING FOR ERIC なかなか
 - トランセンデンス Transcendence なかなか
 - LIFE ! / ライフ The Secret Life of Walter Mitty おすすめ
 - 怪盗グルーのミニオン大脱走 Despicable Me 3 まあまあ
 - レイジング・ブル RAGING BULL まあまあ
 - スノーデン Snowden おすすめ
 - ライアー・ライアー LIAR LIAR おすすめ
 - スパルタンX 快餐車 / WHEELS ON MEALS なかなか
 - プライマー PRIMER なかなか
 - マダム・フローレンス! 夢見るふたり FLORENCE FOSTER JENKINS まあまあ
 - 聲の形 なかなか
 - ダークネス THE DARKNESS いまいち
 - インフェルノ INFERNO まあまあ
 - デスノート Light up the NEW world まあまあ
 - 僕だけがいない街 まあまあ
 - ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち MISS PEREGRINE'S HOME FOR PECULIAR CHILDREN なかなか
 - マグニフィセント7 THE MAGNIFICENT SEVEN なかなか
 - PLANET OF THE SHARK 鮫の惑星 PLANET OF THE SHARKS いまいち
 - SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁 SHERLOCK: THE ABOMINABLE BRIDE いまいち
 - コッホ先生と僕らの革命 Der ganz große Traum なかなか
 - ザ・シーカー 光の六つのしるし The Seeker: The Dark Is Rising まあまあ
 - 猫なんて呼んでもこない なかなか
 - 世界から猫が消えたなら まあまあ
 - 幸せのちから The Pursuit of Happyness なかなか
 - ウィズ THE WIZ なかなか
 - 22ジャンプストリート 22 JUMP STREET なかなか
 - 21ジャンプストリート 21 JUMP STREET なかなか
 - バイオハザード: ザ・ファイナル Resident Evil: The Final Chapter いまいち
 - ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!- Hot Fuzz なかなか
 - ダンサー・イン・ザ・ダーク DANCER IN THE DARK なかなか
 - ドント・ブリーズ Don't Breathe なかなか
 - ムード・インディゴ うたかたの日々 L'ECUME DES JOURS まあまあ
 - 銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー ざんねん
 - キャプテン・ウルフ THE PACIFIER まあまあ
 - トリプルヘッド・ジョーズ 3 HEADED SHARK ATTACK まあまあ
 - ダブルヘッド・ジョーズ 2-HEADED SHARK ATTACK いまいち
 - ヒトラー 〜最期の12日間〜 Der Untergang なかなか
 - フライトプラン Flightplan なかなか
 - 植物図鑑 運命の恋、ひろいました まあまあ
 - Mars ただ、君を愛してる ざんねん
 - リトル・フォレスト 冬・春 まあまあ
 - リトル・フォレスト 夏・秋 まあまあ
 - 銀河鉄道の夜 なかなか
 - シン・ゴジラ おすすめ
 - ラスト・オブ・モヒカン THE LAST OF THE MOHICANS なかなか
 - 武士の献立 なかなか
 - セルフレス/覚醒した記憶 SELF/LESS まあまあ
 - ブルーサヴェージ セカンドインパクト SPRING BREAK SHARK ATTACK / DANGEROUS WATER:SHARK ATTACK ざんねん
 - ブルーサヴェージ HAI-ALARM AUF MALLORCA / SHARK ATTACK: TERROR IN THE MEDITERRANEAN なかなか
 - シャークトパス vs 狼鯨 SHARKTOPUS VS. WHALEWOLF ざんねん
 - シャークトパス vs プテラクーダ SHARKTOPUS VS. PTERACUDA ざんねん
 - 帰ってきたヒトラー Er ist wieder da / LOOK WHO'S BACK まあまあ
 - 任侠ヘルパー まあまあ
 - キング・オブ・エジプト Gods of Egypt まあまあ
 - レヴェナント: 蘇えりし者 The Revenant まあまあ
 - タイピスト! POPULAIRE まあまあ
 - ビザンチウム BYZANTIUM なかなか
 - ハドソン川の奇跡 SULLY まあまあ
 - キャプテン・ハーロック まあまあ
 - ドラゴンハート Dragonheart まあまあ
 - マイケル・コリンズ MICHAEL COLLINS なかなか
 - グランド・イリュージョン 見破られたトリック NOW YOU SEE ME 2 まあまあ
 - シャークトパス SHARKTOPUS ざんねん
 - 天使にラブソングを2 SISTER ACT 2: BACK IN THE HABIT なかなか
 - 天使にラブソングを SISTER ACT おすすめ
 - インデペンデンス・デイ:リサージェンス INDEPENDENCE DAY: RESURGENCE いまいち
 - 黒執事 いまいち
 - ペット THE SECRET LIFE OF PETS まあまあ
 - ブラック・サンデー Black Sunday おすすめ
 - ビリギャル まあまあ
 - サタデー・ナイト・フィーバー SATURDAY NIGHT FEVER おすすめ
 - ジングル・オール・ザ・ウェイ JINGLE ALL THE WAY いまいち
 - エウロパ EUROPA REPORT なかなか
 - ちはやふる -下の句- なかなか
 - ちはやふる -上の句- なかなか
 - ライト/オフ Lights Out なかなか
 - 96時間/レクイエム TAK3N/TAKEN 3 まあまあ
 - 椿三十郎 なかなか
 - アイガー・サンクション THE EIGER SANCTION / ASSASSINIO SULL'EIGER まあまあ
 - 相棒-III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ まあまあ
 - 海難1890 なかなか
 - ファインディング・ドリー FINDING DORY まあまあ
 - エヴェレスト 神々の山嶺 まあまあ
 - スーサイド・スクワッド SUICIDE SQUAD まあまあ
 - 言の葉の庭 まあまあ
 - 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン! まあまあ
 - 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! まあまあ
 - スターリングラード ENEMY AT THE GATES なかなか
 - 図書館戦争 THE LAST MISSION なかなか
 - イン・ザ・ヒーロー おすすめ
 - ファイナル・デッドブリッジ FINAL DESTINATION 5 なかなか
 - ファイナル・デッドコースター FINAL DESTINATION 3 まあまあ
 - ファイナル・デッドサーキット THE FINAL DESTINATION まあまあ
 - サイボーグ009VSデビルマン まあまあ
 - 花とアリス殺人事件 いまいち
 - バクマン。 おすすめ
 - 僕らはみんな生きている おすすめ
 - 赤ずきん RED RIDING HOOD まあまあ
 - ヒックとドラゴン HOW TO TRAIN YOUR DRAGON なかなか
 - 貞子3D 2Dバージョン ざんねん
 - アイアムアヒーロー なかなか
 - HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス なかなか
 - テラフォーマーズ ざんねん
 - デッドコースター FINAL DESTINATION 2 まあまあ
 - 日本のいちばん長い日 おすすめ
 - この世界の片隅に おすすめ
 - ルーム ROOM なかなか
 - ファイナル・デスティネーション FINAL DESTINATION おすすめ
 - クロユリ団地 いまいち
 - ウエスト・サイド物語 West Side Story まあまあ
 - ルーパー LOOPER なかなか
 - 崖っぷちの男 Man on a Ledge おすすめ
 - 暗殺教室~卒業編~ まあまあ
 - 暗殺教室 まあまあ
 - マン・オン・ワイヤー Man on Wire なかなか
 - オオカミ少女と黒王子 まあまあ
 - 黒崎くんの言いなりになんてならない いまいち
 - アーティスト THE ARTIST いまいち
 - ボビー・フィッシャーを探して Searching for Bobby Fischer おすすめ
 - 僕等がいた(後編) まあまあ
 - 僕等がいた(前編) まあまあ
 - ロック・ザ・カスバ! Rock the Kasbah いまいち
 - エージェント:ライアン Jack Ryan: Shadow Recruit いまいち
 - ゴースト・エージェント/R.I.P.D. R.I.P.D. まあまあ
 - 繕い裁つ人 まあまあ
 - イット・フォローズ it follows なかなか
 - ブリッジ・オブ・スパイ BRIDGE OF SPIES なかなか
 - それいけ!アンパンマン ばいきんまんの逆襲 まあまあ
 - グリーン・ランタン GREEN LANTERN いまいち
 - ズートピア Zootopia まあまあ
 - 舞妓はレディ いまいち
 - ヘイトフル・エイト The Hateful Eight まあまあ
 - シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ Captain America: Civil War いまいち
 - バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 Batman v Superman: Dawn of Justice なかなか
 - デッドプール Deadpool なかなか
 - 花嫁はエイリアン My Stepmother Is an Alien なかなか
 - 最後の1本 ~ペニス博物館の珍コレクション~ THE FINAL MEMBER なかなか
 - サスペクト・ゼロ Suspect Zero まあまあ
 - 七人のマッハ!!!!!!! เกิดมาลุย / Born to Fight なかなか
 - 48時間Part2 / 帰ってきた二人 ANOTHER 48 HRS. まあまあ
 - アメリカン・ハッスル American Hustle まあまあ
 - フルスロットル BRICK MANSIONS まあまあ
 - 乱 いまいち
 - ミッション・トゥ・マーズ MISSION TO MARS まあまあ
 - 七人の侍 おすすめ
 - 管制塔 まあまあ
 - 虹の女神 Rainbow Song なかなか
 - 信長協奏曲 なかなか
 - アナザー まあまあ
 - 地平線のキックオフ HORIZON BEAUTIFUL いまいち
 - 陽だまりの彼女 まあまあ
 - HERO(2015) まあまあ
 - SAFE/セイフ SAFE まあまあ
 - ゴーストバスターズ(2016) GHOSTBUSTERS なかなか
 - アサルト13 要塞警察 Assault on Precinct 13 なかなか
 - Mr.&Mrs. スミス MR. AND MRS. SMITH なかなか
 - 魔女の宅急便(2014) いまいち
 - サカサマのパテマ なかなか
 - レ・ミゼラブル LES MISERABLES まあまあ
 - ウルフ・オブ・ウォールストリート THE WOLF OF WALL STREET まあまあ
 - 鑑定士と顔のない依頼人 La migliore offerta なかなか
 - とらわれて夏 Labor Day まあまあ
 - パラノーマル・アクティビティ5 PARANORMAL ACTIVITY: THE GHOST DIMENSION いまいち
 - 蟲師 まあまあ
 - 白鯨との闘い In the Heart of the Sea まあまあ
 - エージェント・ウルトラ American Ultra なかなか
 - マネー・ショート 華麗なる大逆転 The Big Short なかなか
 - 100歳の華麗なる冒険 The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out of the Window and Disappeared おすすめ
 - ミケランジェロ・プロジェクト The Monuments Men まあまあ
 - セッション WHIPLASH なかなか
 - 48時間 48 HRS. なかなか