▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2017年10月25日 | 見た回数: 1回
状況や物理的な制約が妥当かというのは、大きく目をつぶって、家族一同、かなり楽しんだと思います。
120年間自動運転の巨大移民船の道半ば30年目で目を覚ましてしまった二人。ある秘密を隠し続けながら、進んでいく日々。この「秘密」を、映画をみている僕たちが共有してしまうために、けっこうなテンスで物語が進みます。
ラストに関しては、
二人の産んだ赤ちゃんが冷凍睡眠状態で見つかる
というのがいいなあ、と奥さんが言っていたのに一票です。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
状況や物理的な制約が妥当かというのは、大きく目をつぶって、家族一同、かなり楽しんだと思います。
120年間自動運転の巨大移民船の道半ば30年目で目を覚ましてしまった二人。ある秘密を隠し続けながら、進んでいく日々。この「秘密」を、映画をみている僕たちが共有してしまうために、けっこうなテンスで物語が進みます。
ラストに関しては、
ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。
二人の産んだ赤ちゃんが冷凍睡眠状態で見つかる
隠しテキストはここまでです。
というのがいいなあ、と奥さんが言っていたのに一票です。