▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2017年04月22日 | 見た回数: 1回
なにこの気持ちの悪さ。
鉄郎が999に乗る話を再生産してしまうことが「よい」と思えるセンスも信じられませんが、そういうセンスの人だから平気でこういう趣味の悪いことができるのだなと納得してしまいます。
コスモドラグーンが出てくるのも気持ち悪かったけど、クレア復活で完全に心の底から萎えました。
ハーロックの声も違和感あるし、さいきん危ない橋を避けていたけど、ひさしぶりに最低の映画体験でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なにこの気持ちの悪さ。
鉄郎が999に乗る話を再生産してしまうことが「よい」と思えるセンスも信じられませんが、そういうセンスの人だから平気でこういう趣味の悪いことができるのだなと納得してしまいます。
コスモドラグーンが出てくるのも気持ち悪かったけど、クレア復活で完全に心の底から萎えました。
ハーロックの声も違和感あるし、さいきん危ない橋を避けていたけど、ひさしぶりに最低の映画体験でした。