▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: 判断保留 | 見た日: 2018年08月19日 | 見た回数: 1回
これは続編もあるみたいだし、とりあえず「判断保留」が妥当な気がする……。とりあえず、本作については、ちっとも面白いところはない。
女子要素でどうにかしようとしなかった点は評価できるような気もする……といいつつ、最後に、いわくつき美少女の影があったか?
ゴジラによって、地球から追い出され、異星人の力を借りて20年以上、宇宙をうろうろしている地球人と異星人の一団。
の、帰還の軽さが、20数年の放浪の重みをゼロにしちゃうの、なんとかならないのですかね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これは続編もあるみたいだし、とりあえず「判断保留」が妥当な気がする……。とりあえず、本作については、ちっとも面白いところはない。
女子要素でどうにかしようとしなかった点は評価できるような気もする……といいつつ、最後に、いわくつき美少女の影があったか?
ゴジラによって、地球から追い出され、異星人の力を借りて20年以上、宇宙をうろうろしている地球人と異星人の一団。
の、帰還の軽さが、20数年の放浪の重みをゼロにしちゃうの、なんとかならないのですかね。