▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2026年01月06日 | 見た回数: 1回
予告編でふたり並んで走ってる映像を見て、「あぅ、これあかんやつ。」と思ったのを覚えてます。 そう思って見たのも良かったんかもしれへんけど、思ったよりは良かった。思ったより、ですよ。
前作で図らずも共闘したゴジラとコングやけど、あれは少なくともゴジラに関してはおぉ、心の友よー。みたいなんはなかったしね。意思がない。というのとはちゃうんやけど、やはり独自の理論でうごいてほしいねん。 コングに関しては特に問題ないんやけど、今回にた役回りのもう1体が出たことで役割被っちゃったことは残念でした。
ゴジラとコングが戦うとこやら地上で戦ってる分も問題ないんやけど、何やろね。地下世界が合わないかなー。色合いピンクも何でやろと思っちゃう。
ラスボスもまぁ、ゴジラと違ってコングの方は明確にいないから作り上げるのもしゃーないんやけど、なんかね。コングの一族の話が長くて「[[猿の惑星]]」見てる気分になりました。
続編の話が上がってて、スペースゴジラ出るかも。みたいな話やねんけど、やっぱり知ってる怪獣のこの世界での話のほうがテンション上がるなー。とかはぼんやりと思いました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
予告編でふたり並んで走ってる映像を見て、「あぅ、これあかんやつ。」と思ったのを覚えてます。
そう思って見たのも良かったんかもしれへんけど、思ったよりは良かった。思ったより、ですよ。
前作で図らずも共闘したゴジラとコングやけど、あれは少なくともゴジラに関してはおぉ、心の友よー。みたいなんはなかったしね。意思がない。というのとはちゃうんやけど、やはり独自の理論でうごいてほしいねん。
コングに関しては特に問題ないんやけど、今回にた役回りのもう1体が出たことで役割被っちゃったことは残念でした。
ゴジラとコングが戦うとこやら地上で戦ってる分も問題ないんやけど、何やろね。地下世界が合わないかなー。色合いピンクも何でやろと思っちゃう。
ラスボスもまぁ、ゴジラと違ってコングの方は明確にいないから作り上げるのもしゃーないんやけど、なんかね。コングの一族の話が長くて「[[猿の惑星]]」見てる気分になりました。
続編の話が上がってて、スペースゴジラ出るかも。みたいな話やねんけど、やっぱり知ってる怪獣のこの世界での話のほうがテンション上がるなー。とかはぼんやりと思いました。