▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2015年08月18日 | 見た回数: 1回
5年生の娘の周りの友達が見てるから、というわけで一緒に視聴。そうでなければ、予告編を見てるだけで、なんとなくどんな話か分かっちゃう話なので、あまり見る気は無かったかな。
不条理に人が死んでいくのだけど、とくに説明はなし。たまたま似たようなタイミングで鬼塚さんも見たらしいけど、彼の好みでないことは、まず間違いない。
フォーゼの高校生役にも少々難あり。
監督は三池崇史さんなので、まあ良くも悪くも彼らしくまとまっているなあと思います(相性に問題があるけど、それなりに安定した監督だなあと思います)。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
5年生の娘の周りの友達が見てるから、というわけで一緒に視聴。そうでなければ、予告編を見てるだけで、なんとなくどんな話か分かっちゃう話なので、あまり見る気は無かったかな。
不条理に人が死んでいくのだけど、とくに説明はなし。たまたま似たようなタイミングで鬼塚さんも見たらしいけど、彼の好みでないことは、まず間違いない。
フォーゼの高校生役にも少々難あり。
監督は三池崇史さんなので、まあ良くも悪くも彼らしくまとまっているなあと思います(相性に問題があるけど、それなりに安定した監督だなあと思います)。