▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年02月25日 | 見た回数: 1回
一応最終話、と銘打ってるんですが、これはやろうと思えばいつでも出来るよなー。とか思います。
正直あの頃の楽しい感じを忘れてしまっているのですが、1作目の時の面白さがやっとこさ戻ってきたかしら?SPECのあの微妙なのが好きだとおっしゃる牧野さんも楽しめるんじゃないだろうか? とはいえ、もともとドラマ1シーズン目に比べると映画の1作目も落ちるので、それに対して戻ってきたと言われてもねぇ。ってとこでもあったりするのですがね。
じゃ、どのへんが良かったのか。多分かなりマイナスイメージが醸成され、そこから記憶が薄れ、なんか楽しかったんだけどイマイチになった映画になっちゃったよな。というところからスタートだったんで、ってとこなのかな?
結局3作目は見ていないと思うんですが(見たのかな?)、肝心の山田さんの謎がなんだったのかがわかってないってのが気になるなぁ。これも忘れてるだけなんだろうか?
ま、思いの外悪くなかったなぁ。あの二人の掛け合いもそないに悪くはなるかったぜ。というところです。はい。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
一応最終話、と銘打ってるんですが、これはやろうと思えばいつでも出来るよなー。とか思います。
正直あの頃の楽しい感じを忘れてしまっているのですが、1作目の時の面白さがやっとこさ戻ってきたかしら?SPECのあの微妙なのが好きだとおっしゃる牧野さんも楽しめるんじゃないだろうか?
とはいえ、もともとドラマ1シーズン目に比べると映画の1作目も落ちるので、それに対して戻ってきたと言われてもねぇ。ってとこでもあったりするのですがね。
じゃ、どのへんが良かったのか。多分かなりマイナスイメージが醸成され、そこから記憶が薄れ、なんか楽しかったんだけどイマイチになった映画になっちゃったよな。というところからスタートだったんで、ってとこなのかな?
結局3作目は見ていないと思うんですが(見たのかな?)、肝心の山田さんの謎がなんだったのかがわかってないってのが気になるなぁ。これも忘れてるだけなんだろうか?
ま、思いの外悪くなかったなぁ。あの二人の掛け合いもそないに悪くはなるかったぜ。というところです。はい。