▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2020年10月29日 | 見た回数: 1回
至ってふつーだなー。悪くはないけど初期作品だけあって感動シーンはそこまで主張してこないかな。ただ、なんだかんだでヒマワリにばっかり構われてる立場とお兄ちゃんとしての自覚とかその辺を織り込んでて微笑ましい。
作品的にはまー時代感もあるっちゃーあるものの、そーいうのを見せるシリーズでもないので気軽に楽しく見れましたよ。 安定の作者(故:臼井さん)ネタもあったし、最後のオチがそれ?みたいな力の抜け具合もまー悪くないけど、他の作品と比べるとちょびっと物足りないかなー。と。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
至ってふつーだなー。悪くはないけど初期作品だけあって感動シーンはそこまで主張してこないかな。ただ、なんだかんだでヒマワリにばっかり構われてる立場とお兄ちゃんとしての自覚とかその辺を織り込んでて微笑ましい。
作品的にはまー時代感もあるっちゃーあるものの、そーいうのを見せるシリーズでもないので気軽に楽しく見れましたよ。
安定の作者(故:臼井さん)ネタもあったし、最後のオチがそれ?みたいな力の抜け具合もまー悪くないけど、他の作品と比べるとちょびっと物足りないかなー。と。