▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2020年08月13日 | 見た回数: 1回
ちゃんばらあるので息子の興味を引くかなー。とか思って安直に見てみたんですが、んー。なんだかなー。せっかくタイムパトロール出してきてるので、どうせならドラえもんに対抗しつつしんちゃんの良さを出したら良かったのに、そこまでじゃないんだよなー。 あと、戦国時代を取り上げるとどうしても同じシリーズに名作があって、それと比べるとどうしても見劣りしちゃう。(子供にゃこっちのほうがいいのかもしれんけど)
ということで、とりあえずダラダラ見てましたが、タイムパラドクスがどうとかも微妙だし、未来が変わったりとかも子供にはわからず大人にはつまらないというラインでちょっと残念な出来。
初期の頃の映画作品なので(ひまちゃん出てないし)こんなもんかなとも思わなくもないけど、とりあえずつまんなかったのだよ。なんだかんだで脱線しつつも最後まで息子が見たのが評価ポイントかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ちゃんばらあるので息子の興味を引くかなー。とか思って安直に見てみたんですが、んー。なんだかなー。せっかくタイムパトロール出してきてるので、どうせならドラえもんに対抗しつつしんちゃんの良さを出したら良かったのに、そこまでじゃないんだよなー。
あと、戦国時代を取り上げるとどうしても同じシリーズに名作があって、それと比べるとどうしても見劣りしちゃう。(子供にゃこっちのほうがいいのかもしれんけど)
ということで、とりあえずダラダラ見てましたが、タイムパラドクスがどうとかも微妙だし、未来が変わったりとかも子供にはわからず大人にはつまらないというラインでちょっと残念な出来。
初期の頃の映画作品なので(ひまちゃん出てないし)こんなもんかなとも思わなくもないけど、とりあえずつまんなかったのだよ。なんだかんだで脱線しつつも最後まで息子が見たのが評価ポイントかな。