▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2018年08月15日 | 見た回数: 1回
派手でよろしい。 佐藤健くんもなかなかに切れのあるアクションシーンを繰り出してくれるし、敵(んー味方?)の綾野剛はそれこそ主人公を食っちゃうほどのクセのある存在感。一歩するとちょっとこの演技は開かんなー。違和感ありすぎ・・・となりそうなギリギリのラインをついてきてるように思いましたよ。
が、なんというか原作を知らない僕からすると話の内容はいまいち掴みきれなかったかな。死なない人間だということとかはわかるんですが、じゃ、あのスタンドみたいなのはなんで出てきてなんで戦ってるんだ?みたいなね。
そのへんはもしかすると原作には結構書かれてたりするのかもしれませんが、この作品最近の映画にゃ珍しく2時間ないと来たもんだ。で、アクションシーンメインなのであっという間に見終わった(で、あんまり深い内容覚えてない)感じでした。
あ、そうそう。結構バンバン人が死んだりちぎれたりとちょっとグロかったりするとこもあるんで苦手な人はだめだろうなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
派手でよろしい。
佐藤健くんもなかなかに切れのあるアクションシーンを繰り出してくれるし、敵(んー味方?)の綾野剛はそれこそ主人公を食っちゃうほどのクセのある存在感。一歩するとちょっとこの演技は開かんなー。違和感ありすぎ・・・となりそうなギリギリのラインをついてきてるように思いましたよ。
が、なんというか原作を知らない僕からすると話の内容はいまいち掴みきれなかったかな。死なない人間だということとかはわかるんですが、じゃ、あのスタンドみたいなのはなんで出てきてなんで戦ってるんだ?みたいなね。
そのへんはもしかすると原作には結構書かれてたりするのかもしれませんが、この作品最近の映画にゃ珍しく2時間ないと来たもんだ。で、アクションシーンメインなのであっという間に見終わった(で、あんまり深い内容覚えてない)感じでした。
あ、そうそう。結構バンバン人が死んだりちぎれたりとちょっとグロかったりするとこもあるんで苦手な人はだめだろうなぁ。