▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2018年09月30日 | 見た回数: 1回
これも2018年9月30日の怒涛の映画鑑賞で見たのだけど、足すの忘れてた。
「X-MEN:フューチャー&パスト」の流れをくむ作品。うちではX-MENシリーズの受けが良いのと、僕がブライアン・シンガー好きなので、視聴。でなけりゃ、こんな長いシリーズ、あんまり付き合う気がおこんない。
ちらっと出てくるウルヴァリンが嬉しいのと、プロフェッサーXが禿げるのが見所かしら。
ブライアン・シンガーなので、手堅くまとめてるから、眠くはないのだけど、ちょっと映画の時間も長すぎかな。
とりあえず、前作見てからご覧あれ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これも2018年9月30日の怒涛の映画鑑賞で見たのだけど、足すの忘れてた。
「X-MEN:フューチャー&パスト」の流れをくむ作品。うちではX-MENシリーズの受けが良いのと、僕がブライアン・シンガー好きなので、視聴。でなけりゃ、こんな長いシリーズ、あんまり付き合う気がおこんない。
ちらっと出てくるウルヴァリンが嬉しいのと、プロフェッサーXが禿げるのが見所かしら。
ブライアン・シンガーなので、手堅くまとめてるから、眠くはないのだけど、ちょっと映画の時間も長すぎかな。
とりあえず、前作見てからご覧あれ。