▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2023年06月30日 | 見た回数: 2回
いや、これ、たしかひどかったよなー。残念映画だったよなー。というほんわか悪い印象が残ってる一本でしたが、あれ?そこまで酷くないぞ。これもロジャー・ムーアに慣れてきたからなのかな?
いや、作品的にはたしかに残念ではあるんですよ。ただ、もっと酷くてもっとお寒いギャグ満載だと思ってたんですが、耐性がついてるせいかそこまで悪目立ちもせず。でした。ジョーズが出てくるくだりは基本的に逆要素満載だったりはするんですけどね。
ってなわけで、まー許せるんじゃないか。位の出来栄えでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いや、これ、たしかひどかったよなー。残念映画だったよなー。というほんわか悪い印象が残ってる一本でしたが、あれ?そこまで酷くないぞ。これもロジャー・ムーアに慣れてきたからなのかな?
いや、作品的にはたしかに残念ではあるんですよ。ただ、もっと酷くてもっとお寒いギャグ満載だと思ってたんですが、耐性がついてるせいかそこまで悪目立ちもせず。でした。ジョーズが出てくるくだりは基本的に逆要素満載だったりはするんですけどね。
ってなわけで、まー許せるんじゃないか。位の出来栄えでした。