▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2023年06月14日 | 見た回数: 1回
意外だったのは早速「スペクター」がでてきたこと。007の敵組織として有名ですけど、そうか。1作目で出てたのか。あと、CIAのフィリックス・ライターも出てきて、ダニエル・クレイグ版とのつながりを見ちゃったというかなんというか。 話は結構面白かったですよ。ただ、テネット後だったのでなんとも古ーい印象で、秘密結社の悪者のアジトに潜入して、悪事を止めるという典型的なパターン過ぎて、安心して見れる反面、驚きがあんまりないのも事実です。
まー007一本目ということでショーン・コネリーはかっちょいいのはわかるし、これがベースのジェームズ・ボンドだと認識して以降の作品見ると、彼以外のジェームズ・ボンドがなんか違う。と思う人がいるのもわかるかなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
意外だったのは早速「スペクター」がでてきたこと。007の敵組織として有名ですけど、そうか。1作目で出てたのか。あと、CIAのフィリックス・ライターも出てきて、ダニエル・クレイグ版とのつながりを見ちゃったというかなんというか。
話は結構面白かったですよ。ただ、テネット後だったのでなんとも古ーい印象で、秘密結社の悪者のアジトに潜入して、悪事を止めるという典型的なパターン過ぎて、安心して見れる反面、驚きがあんまりないのも事実です。
まー007一本目ということでショーン・コネリーはかっちょいいのはわかるし、これがベースのジェームズ・ボンドだと認識して以降の作品見ると、彼以外のジェームズ・ボンドがなんか違う。と思う人がいるのもわかるかなー。