▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2016年11月25日 | 見た回数: 1回
いろいろと意見の分かれる作品ではあるけれど、「リング」は、もっと面白い作品だったのに、いやあ、これはひどい。3Dにしたかったからかな。手が飛び出す、ガラスが割れるなど、おそらく3Dらしい演出が先に立ちすぎていて、ホラー度まったくなしの、なんで貞子にした感満載の作品になっています。
うようよ出てくる「ヒルコ」みたいな貞子さんたち(?)には、ほんとうがっかり。
でも驚くべきことに2作目がある……。誰需要なんだ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いろいろと意見の分かれる作品ではあるけれど、「リング」は、もっと面白い作品だったのに、いやあ、これはひどい。3Dにしたかったからかな。手が飛び出す、ガラスが割れるなど、おそらく3Dらしい演出が先に立ちすぎていて、ホラー度まったくなしの、なんで貞子にした感満載の作品になっています。
うようよ出てくる「ヒルコ」みたいな貞子さんたち(?)には、ほんとうがっかり。
でも驚くべきことに2作目がある……。誰需要なんだ。