▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2009年07月31日 | 見た回数: 1回
んーと、なんというかですね。大倉さんがいいかな。という意見もかなり同意してしまったわけなんですが、意外に大泉洋のネズミ男も良かったように思います。
以上
・・・つまりは何もコメントがないです。「デビルマン」方式で書けるかも。という出来なんですが、いかんせんあそこまで噛み付くほど内容を覚えてないし、ぜひ”ひどいから”見てほしい。という作品でもないんですよねー。 キャラがそれぞれ悪くはない配役をしていた(主人公のぞく)んで、その辺だけは救いかなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
んーと、なんというかですね。大倉さんがいいかな。という意見もかなり同意してしまったわけなんですが、意外に大泉洋のネズミ男も良かったように思います。
以上
・・・つまりは何もコメントがないです。「デビルマン」方式で書けるかも。という出来なんですが、いかんせんあそこまで噛み付くほど内容を覚えてないし、ぜひ”ひどいから”見てほしい。という作品でもないんですよねー。
キャラがそれぞれ悪くはない配役をしていた(主人公のぞく)んで、その辺だけは救いかなぁ。