▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2009年05月01日 | 見た回数: 1回
某所で識者から「現在の技術ではピノキオは作れない」と聞き、そんなすごいものなら見てみたいと思い視聴。その識者によれば、そのロストテクノロジーの正体は結局のところ精緻さなのですが、なるほどたしかに丁寧に作られていると思いました。でも、インパクトは「白雪姫」の方が強かったかなー?
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
某所で識者から「現在の技術ではピノキオは作れない」と聞き、そんなすごいものなら見てみたいと思い視聴。その識者によれば、そのロストテクノロジーの正体は結局のところ精緻さなのですが、なるほどたしかに丁寧に作られていると思いました。でも、インパクトは「白雪姫」の方が強かったかなー?