▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2019年03月21日 | 見た回数: 1回
なんちゅうか、「公安」についての説明は、この作品の対象年齢に合わないし、それに対してIoTテロのやり口が、妙に単純だったり、宇宙からの飛来物の着地点をそんな精密に制御できるわけないし、NASAもどき情けないしで、もやもやしてみてたのだけど、最後のカーアクションからの空中アクションで「あ、そういう作品なんだ(=リアリティを問う作品じゃないんだ)」とわかったので、まあ、楽しかったかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なんちゅうか、「公安」についての説明は、この作品の対象年齢に合わないし、それに対してIoTテロのやり口が、妙に単純だったり、宇宙からの飛来物の着地点をそんな精密に制御できるわけないし、NASAもどき情けないしで、もやもやしてみてたのだけど、最後のカーアクションからの空中アクションで「あ、そういう作品なんだ(=リアリティを問う作品じゃないんだ)」とわかったので、まあ、楽しかったかな。