▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2018年09月30日 | 見た回数: たくさん
あらまだ映画部に足してなかったのね……の超有名作品。
「ゴースト・バスターズ(2016)」でも、怖いホラー映画として言及があるし、あの「レディ・プレイヤー1」では、まさかの完コピが見られちゃう本作。
さいきん「レディ・プレイヤー1」を見た子供たちが興味があるということで視聴し、それなに好評だった様子。子供達の映画偏差値が、同世代に大きく差をつけて、また向上しました。
今回はメイキングもチラ見したのだけど、よく聞く「スタンリー・キューブリックは偏屈」というのが、たいへんよく現れていて、役者たちともモメながら作っていたのが、よくわかって面白かったです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
あらまだ映画部に足してなかったのね……の超有名作品。
「ゴースト・バスターズ(2016)」でも、怖いホラー映画として言及があるし、あの「レディ・プレイヤー1」では、まさかの完コピが見られちゃう本作。
さいきん「レディ・プレイヤー1」を見た子供たちが興味があるということで視聴し、それなに好評だった様子。子供達の映画偏差値が、同世代に大きく差をつけて、また向上しました。
今回はメイキングもチラ見したのだけど、よく聞く「スタンリー・キューブリックは偏屈」というのが、たいへんよく現れていて、役者たちともモメながら作っていたのが、よくわかって面白かったです。