▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2012年04月20日 | 見た回数: 1回
やっぱり仮面ライダーはよくわからない。
設定が非常に複雑なんですね。パラレルワールドにたくさんの仮面ライダーがいる、と。主人公であるディケイドはそれらの世界を行ったり来たりできるみたい。
でも、彼が背負っているらしい影の正体が何であるかとか、突然悪の親玉になってみたり、改心したりとか。近所のおじさんかと思ったら悪の首領だったりとか。
ついていけないのです。
でも、ひとつわかったことが。
仮面ライダーなんて、もう何十年もやってるのに、なんでディケイド(10周年)なんて名前なのかなと思ったら、「平成仮面ライダー10周年」ということなんですね。それだけなっとく。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
やっぱり仮面ライダーはよくわからない。
設定が非常に複雑なんですね。パラレルワールドにたくさんの仮面ライダーがいる、と。主人公であるディケイドはそれらの世界を行ったり来たりできるみたい。
でも、彼が背負っているらしい影の正体が何であるかとか、突然悪の親玉になってみたり、改心したりとか。近所のおじさんかと思ったら悪の首領だったりとか。
ついていけないのです。
でも、ひとつわかったことが。
仮面ライダーなんて、もう何十年もやってるのに、なんでディケイド(10周年)なんて名前なのかなと思ったら、「平成仮面ライダー10周年」ということなんですね。それだけなっとく。