▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2013年02月21日 | 見た回数: 1回
ギャバン、見た記憶があります。覚えているような、覚えてないようなですが。
でも、旧ギャバンのひとはゴーカイジャーの映画で見たりして、なんとなく愛着もありました。
新ギャバンもゴーバスターズにちょろっと出てきたりしてて、これもまったく知らない訳じゃない。
で、映画版ですが、んー、びみょう。
なんかね、新米ギャバンの人、ちょっとイイトコなしなんですよ。クライマックスの戦闘シーンも、ちょっと盛り上がり不足で、「蒸着プロセスをみてみよう」というところや、テーマソングが流れるタイミングも、ファンでない僕でも、ちょっとヘンなタイミングだなと思う場面。
でも、まあうちの長男(5歳)の評価はそれなりによかったので、まあいいのかな。
もうちょっと期待してたんだけどなあ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ギャバン、見た記憶があります。覚えているような、覚えてないようなですが。
でも、旧ギャバンのひとはゴーカイジャーの映画で見たりして、なんとなく愛着もありました。
新ギャバンもゴーバスターズにちょろっと出てきたりしてて、これもまったく知らない訳じゃない。
で、映画版ですが、んー、びみょう。
なんかね、新米ギャバンの人、ちょっとイイトコなしなんですよ。クライマックスの戦闘シーンも、ちょっと盛り上がり不足で、「蒸着プロセスをみてみよう」というところや、テーマソングが流れるタイミングも、ファンでない僕でも、ちょっとヘンなタイミングだなと思う場面。
でも、まあうちの長男(5歳)の評価はそれなりによかったので、まあいいのかな。
もうちょっと期待してたんだけどなあ。