ここから本文です
サロゲート SURROGATES
画像表示切り替え監督: | ジョナサン・モストウ |
---|---|
出演: | ブルース・ウィリス、ラダ・ミッチェル、ロザムンド・パイク、ボリス・コドジョー、ジェームズ・フランシス・ギンティ |
時間: | 89分 |
公開: | 2009年 |
キャッチコピー: この男、何回世界を救えば気が済むんだ! | |
ジャンル: SF |
コメント一覧
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2015年10月27日 | 見た回数: 1回
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年08月23日 | 見た回数: 1回
■サロゲートの作り方
1、「マトリックス」を大さじ1杯、「アバター」を小さじ1杯をよくまぜたあと、「ターミネーター」をひとつまみ入れます。
2、あらかじめ用意しておいた「ウォルト・ディズニー」印のパイ皮をかぶせ、よく熱したオーブンで15分焼きます。
3、最後に「ブルース・ウィリス」を添えて出来上がり。
あちちのうちに召し上がれ。
そんなに悪くはない気もするんだけど、心躍らないというかなんというか。これだったらなんでかわかんないけど好きな「アイ,ロボット」の方がいいなぁ。
ブルース・ウィリスのフサフサの髪の姿はちょっと面白いんですけど、オチのつけ方も謎解きもなんかぱっとしないというかなんというか・・・。
いや、とにかくパッとしないんだ。