ここから本文です
イン&アウト IN & OUT
画像表示切り替え監督: | フランク・オズ |
---|---|
出演: | ケビン・クライン、ジョーン・キューザック、マット・ディロン、トム・セレック |
時間: | 90分 |
公開: | 1998年 |
キャッチコピー: 意識するほど、やばくなる。 結婚式3日前、あなたホントはどっちなの? | |
ジャンル: コメディ |
コメント一覧
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2022年11月06日 | 見た回数: 3回
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2009年02月07日 | 見た回数: 2回
ずいぶん昔にみたんですが、丞二のうちで VHS の「スターシップ・トゥルーパーズ」をみたときに、その冒頭の宣伝に入っていて、その後、Amazon で、600円で売ってたので衝動買いしました。作品についてのコメントじゃないんですが、最近の映画の宣伝が減ったような気がするのは気のせいですかね。
それこそ、トレイラーにいいシーンがおさめられているので、トレイラーだけでも満足できちゃうんですが、コメディらしく、フランク・オズとケビン・クラインが、90分できっちり幸せにしてくれます。
そっか。「アウティング」ってこういうことか、と。