▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年01月02日 | 見た回数: 1回
フランス映画という範疇に限っていってしまえば、もっと評価は高いんです。悪くはなかったですがね。 何というかこういうのはコメントに悩む一本で、別にけなすところも無いし、楽しめたんですが、どうも引っかかりにかけるんですよね。 比較的短時間できれいにまとめられてるので、さらっと見る分にも問題ないですし。
※でべちゃん評のリュック・ベッソンの好みの女の子。という観点では、なるほど納得!な彼女でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
フランス映画という範疇に限っていってしまえば、もっと評価は高いんです。悪くはなかったですがね。
何というかこういうのはコメントに悩む一本で、別にけなすところも無いし、楽しめたんですが、どうも引っかかりにかけるんですよね。
比較的短時間できれいにまとめられてるので、さらっと見る分にも問題ないですし。
※でべちゃん評のリュック・ベッソンの好みの女の子。という観点では、なるほど納得!な彼女でした。