▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2015年03月23日 | 見た回数: たくさん
ずいぶん久しぶり。10年以上前に1回や2回見ている映画は、なにしろわたしも若くてまだ意識もあいまいなので、好きだった映画でもまったく見方が違ってくる。 初めて見たころは、ミラ・ジョボビッチもクリス・タッカーも知らずに見ていますからね。ゲイリー・オールドマンに至っては、キャラクターだけをしっかり覚えているせいで、ようやく今回、「あ、本当にゲイリー・オールドマンだったんだ。ゲイリー・オールドマンの顔してる」と思ったくらいで。
リュック・ベッソン監督、この15年でわたしもあなたも、ずいぶん成長しましたね。あのころはお互いずいぶん甘っちょろかったんですね。良い再会ができました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ずいぶん久しぶり。10年以上前に1回や2回見ている映画は、なにしろわたしも若くてまだ意識もあいまいなので、好きだった映画でもまったく見方が違ってくる。
初めて見たころは、ミラ・ジョボビッチもクリス・タッカーも知らずに見ていますからね。ゲイリー・オールドマンに至っては、キャラクターだけをしっかり覚えているせいで、ようやく今回、「あ、本当にゲイリー・オールドマンだったんだ。ゲイリー・オールドマンの顔してる」と思ったくらいで。
リュック・ベッソン監督、この15年でわたしもあなたも、ずいぶん成長しましたね。あのころはお互いずいぶん甘っちょろかったんですね。良い再会ができました。