▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2021年10月02日 | 見た回数: 1回
作品の良し悪しと、クリス・ヘムズワースの扱いを置いておいて言うと、こういう展開はアリな作品かと思います。
ガジェットや舞台設定に様式美的なところがあるので、MIBユニバースとしてうまく展開できるなら、あの二人じゃなくても、作品を出しちゃっていいんじゃないのかな。
残念ながら本作については、そんなに面白くはなかったのだけどね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
作品の良し悪しと、クリス・ヘムズワースの扱いを置いておいて言うと、こういう展開はアリな作品かと思います。
ガジェットや舞台設定に様式美的なところがあるので、MIBユニバースとしてうまく展開できるなら、あの二人じゃなくても、作品を出しちゃっていいんじゃないのかな。
残念ながら本作については、そんなに面白くはなかったのだけどね。