▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2015年04月12日 | 見た回数: 1回
なんというかちょっとわかりやすくなって薄っぺらくなった「IZO」みたいなもん?なんかよーわからん問答とカッチョ良く見せるアクションシーンをまとめた感じと言ったらわかるかなぁ?
「IZO」より気色悪さはないし、カッチョ良いので、残念というのは言いすぎなのかもしれないけど、結局何なんだったろうという後味だけが残ったのだ。
内容はなくてうすっぺらいし、なんというのかな?人がやってるゲーム見てる感じ? 武器選んでみたり、何やら覚醒してみたり・・・歴史モノの一連の流れで見た割に、現代語も混じってるし、何や統一感もなんもないんだな。これが。
うーむ。正直見なくてもいかったなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なんというかちょっとわかりやすくなって薄っぺらくなった「IZO」みたいなもん?なんかよーわからん問答とカッチョ良く見せるアクションシーンをまとめた感じと言ったらわかるかなぁ?
「IZO」より気色悪さはないし、カッチョ良いので、残念というのは言いすぎなのかもしれないけど、結局何なんだったろうという後味だけが残ったのだ。
内容はなくてうすっぺらいし、なんというのかな?人がやってるゲーム見てる感じ?
武器選んでみたり、何やら覚醒してみたり・・・歴史モノの一連の流れで見た割に、現代語も混じってるし、何や統一感もなんもないんだな。これが。
うーむ。正直見なくてもいかったなぁ。