▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2012年12月10日 | 見た回数: 1回
ゴーカイジャー以降、戦隊ものはすっかりうちに定着し,結局,このシリーズも欠かさずDVDで追いかけ続けているので、無理なく視聴。
戦隊ものの映画のご多分に漏れず、ちょっと長いだけなので、あんまりテレビ版を見ている気分と変わらない。けど、東京タワーが主役なのは、スカイツリーが出来る前の有終の美だったのでしょうか。ちゃんと東京タワーのゆるキャラも出演します。
司令官のキレたガッツポーズがよかったですね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ゴーカイジャー以降、戦隊ものはすっかりうちに定着し,結局,このシリーズも欠かさずDVDで追いかけ続けているので、無理なく視聴。
戦隊ものの映画のご多分に漏れず、ちょっと長いだけなので、あんまりテレビ版を見ている気分と変わらない。けど、東京タワーが主役なのは、スカイツリーが出来る前の有終の美だったのでしょうか。ちゃんと東京タワーのゆるキャラも出演します。
司令官のキレたガッツポーズがよかったですね。