▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2012年11月18日 | 見た回数: たくさん
馬の首やスーツの魚とか、名シーンの多い映画ですよね。デジタル・リマスター版が出てたので、見たいなあと思ってたのですが、ずっと貸し出し中だったのですよ。
アル・パチーノは若い頃も見慣れているので違和感はないのだけど、ダイアン・キートンが、若すぎて、ぜんぜんダイアン・キートンに見えないのが印象的です。
一作目はよく見てるし、これからもちょくちょく見ると思うので、今回については、特に言うことなし、という感じで。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
馬の首やスーツの魚とか、名シーンの多い映画ですよね。デジタル・リマスター版が出てたので、見たいなあと思ってたのですが、ずっと貸し出し中だったのですよ。
アル・パチーノは若い頃も見慣れているので違和感はないのだけど、ダイアン・キートンが、若すぎて、ぜんぜんダイアン・キートンに見えないのが印象的です。
一作目はよく見てるし、これからもちょくちょく見ると思うので、今回については、特に言うことなし、という感じで。