▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2024年11月04日 | 見た回数: 1回
駆け足でかつてきとーシンプルにことが運ぶ。なんだろな。チョッパーは可愛いとは思うんだけど、敵がどうこうってわけでもなく、悪魔の実の能力がどうこうってこともなく(ルフィは別)、ふつーのちょっと寄り道したような話なので、TVアニメがマンガに追いついちゃったときのスペシャル作品みたいな扱いでもいいのかなー。と思うんだけど、劇場版なのです。
いいことといったら、まーこれくらいならこの内容でも飽きずに観てられる(息子が)ことかなー。ただ、別に悪くは言うこともないけどそんな見なくてもいいかなと。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
駆け足でかつ
てきとーシンプルにことが運ぶ。なんだろな。チョッパーは可愛いとは思うんだけど、敵がどうこうってわけでもなく、悪魔の実の能力がどうこうってこともなく(ルフィは別)、ふつーのちょっと寄り道したような話なので、TVアニメがマンガに追いついちゃったときのスペシャル作品みたいな扱いでもいいのかなー。と思うんだけど、劇場版なのです。いいことといったら、まーこれくらいならこの内容でも飽きずに観てられる(息子が)ことかなー。ただ、別に悪くは言うこともないけどそんな見なくてもいいかなと。