▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2017年07月08日 | 見た回数: 3回
いやー、懐かしい。ジャッキー、ユン・ピョウ、サモ・ハンがまた若いんだ。 多分公開当時は見てなくて、先にゲームやってた口なんですが、このゲームと映画の関連性はほぼ皆無?ゲームはゲームで面白かったの覚えてますが、映画もなかなかのもの。
話は単純明快なんですけど、なんですかね?ただ単に懐かしさが面白さを増幅してるだけなんだろうか? ジャッキーのコメディアクションも、ユン・ピョウの身体能力も、サモハンのあのサモハンらしさも「何もかも皆懐かしい」。と、地球を目の前にした沖田艦長な気分でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いやー、懐かしい。ジャッキー、ユン・ピョウ、サモ・ハンがまた若いんだ。
多分公開当時は見てなくて、先にゲームやってた口なんですが、このゲームと映画の関連性はほぼ皆無?ゲームはゲームで面白かったの覚えてますが、映画もなかなかのもの。
話は単純明快なんですけど、なんですかね?ただ単に懐かしさが面白さを増幅してるだけなんだろうか?
ジャッキーのコメディアクションも、ユン・ピョウの身体能力も、サモハンのあのサモハンらしさも「何もかも皆懐かしい」。と、地球を目の前にした沖田艦長な気分でした。