▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2016年03月14日 | 見た回数: 2回
2作目は結構記憶から抜け落ちてるシーンが多かったです。まぁ、1作目の時にも書いたけど、鶏はこちらで生卵は前作なんですね。
最後二人が倒れて・・・最後に立ったのがロッキーだった。というのもうっすら覚えてましたが、エイドリアンが意識不明だったり、試合の過程だったりがすっぽり抜け落ちてたので、どういう経緯でリベンジマッチになったのか。とか正直初めて見た印象でした。
前作よりもうちょっとまともな試合にはなってる気もするけど、やっぱりいまいちドタバタしてる感じが否めない。アポロですらそうです。 が、まぁ、ロッキーに関しては撃たれても撃たれてもただただ愚直に突き進むのが肝なのかなぁ。 若干「一歩」と似てる?
いや、ロッキーシリーズは1と4があればいい。と思ってたフシもあるんですが、今作も悪くないじゃないか。1と同レベルなり!
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
2作目は結構記憶から抜け落ちてるシーンが多かったです。まぁ、1作目の時にも書いたけど、鶏はこちらで生卵は前作なんですね。
最後二人が倒れて・・・最後に立ったのがロッキーだった。というのもうっすら覚えてましたが、エイドリアンが意識不明だったり、試合の過程だったりがすっぽり抜け落ちてたので、どういう経緯でリベンジマッチになったのか。とか正直初めて見た印象でした。
前作よりもうちょっとまともな試合にはなってる気もするけど、やっぱりいまいちドタバタしてる感じが否めない。アポロですらそうです。
が、まぁ、ロッキーに関しては撃たれても撃たれてもただただ愚直に突き進むのが肝なのかなぁ。
若干「一歩」と似てる?
いや、ロッキーシリーズは1と4があればいい。と思ってたフシもあるんですが、今作も悪くないじゃないか。1と同レベルなり!