▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2014年11月03日 | 見た回数: 1回
いやー、残念な出来なのはわかりきってるんですが、以外に・・・とかほのかな期待を持ちつつ視聴。お子様向けの60分映画というやつです。東映まんがまつり方式で2本立てとかかな?
・とにかく敵が意味不明に強い・・・あれ?あっさり。弱い。 ・とにかく超サイヤ人がすごい時代。 ・とにかくこの短時間ですべての要素を入れねば!
世界が終わるとかそんなんどーでもよくて、とにかく悟空を倒したいんだそうな。ドクターゲロが死んでからも対悟空兵器、人造人間○○号なお話なんですが、どうかなー。マンガで出てきた人造人間キャラのどれにも勝てない印象を受けるのだ。
また、時間が短いことが足を引っ張って、ピンチも逆転も早回しで展開されるので、結局何やったんだろう?というところでしょうかね?
冒頭の18号とドクターゲロのクダリが良かったくらいです。はい。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いやー、残念な出来なのはわかりきってるんですが、以外に・・・とかほのかな期待を持ちつつ視聴。お子様向けの60分映画というやつです。東映まんがまつり方式で2本立てとかかな?
・とにかく敵が意味不明に強い・・・あれ?あっさり。弱い。
・とにかく超サイヤ人がすごい時代。
・とにかくこの短時間ですべての要素を入れねば!
世界が終わるとかそんなんどーでもよくて、とにかく悟空を倒したいんだそうな。ドクターゲロが死んでからも対悟空兵器、人造人間○○号なお話なんですが、どうかなー。マンガで出てきた人造人間キャラのどれにも勝てない印象を受けるのだ。
また、時間が短いことが足を引っ張って、ピンチも逆転も早回しで展開されるので、結局何やったんだろう?というところでしょうかね?
冒頭の18号とドクターゲロのクダリが良かったくらいです。はい。