▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2014年12月02日 | 見た回数: 1回
いやー、これまたいかがなものかなぁ。悟空そっくりの悪いやつ・・・みたいな設定が悪いわけじゃない。ウルトラマンですらにせウルトラマンが出てきたりするんですし。 ですが、単純に強いやつを作り上げては結局やっつけちゃうみたいな映画がどんどん続いてくんですわ。
超サイヤ人にはなれないのと敵がフリーザ一味の服を着てるってことなんで、ラディッツ倒してからの話なのかしらん?でも、悟空生きてるぞ。みたいなね。 ま、パラレルワールドの嘘っこ世界なのでどーでもいいんですが、まぁ、パワー勝負のいつものあれをいつもどおりにやった作品ってやつですかね。語ることも見るべきとこも特になかったなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いやー、これまたいかがなものかなぁ。悟空そっくりの悪いやつ・・・みたいな設定が悪いわけじゃない。ウルトラマンですらにせウルトラマンが出てきたりするんですし。
ですが、単純に強いやつを作り上げては結局やっつけちゃうみたいな映画がどんどん続いてくんですわ。
超サイヤ人にはなれないのと敵がフリーザ一味の服を着てるってことなんで、ラディッツ倒してからの話なのかしらん?でも、悟空生きてるぞ。みたいなね。
ま、パラレルワールドの嘘っこ世界なのでどーでもいいんですが、まぁ、パワー勝負のいつものあれをいつもどおりにやった作品ってやつですかね。語ることも見るべきとこも特になかったなぁ。