▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年05月23日 | 見た回数: 1回
あかんあかんとは聞いてたんですがそんなに悪いもんじゃなかったかな。 どうしてもアメコミでコウモリやとバットマンが偉大すぎて霞むものの、あちらは吸血鬼要素ないし、スパイダーマン世界拡げてくに当たってはなかなかいいキャラな気がする。ダークヒーロー要素もあるしね。 ストーリー的に始まりの物語、かつ、ウニョウニョ派手なアクションとかも悪くない。ラストの彼女の復活シーンも吸血鬼ならではやし、続きも見たいとこですよ。
ということで、興行成績とか評判とかはさておきまずまず楽しめました。
「ヴェノム」が特殊な成功例だけであって、そこまで知名度ないキャラ主役にしてそこまで成功するのもムズいと思うしね。 劇中にヴェノム引き合いに出してるとかもあるし、スパイダーマンとヴェノムのツートップ体制でソニー組も盛り上げてこうぜってことやろうけど、でも、SSU終わっちゃうんだよなー。
残るは「クレイヴン・ザ・ハンター」だけとなったわけですけど、果さて、あれもそんな評判良くないよなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
あかんあかんとは聞いてたんですがそんなに悪いもんじゃなかったかな。
どうしてもアメコミでコウモリやとバットマンが偉大すぎて霞むものの、あちらは吸血鬼要素ないし、スパイダーマン世界拡げてくに当たってはなかなかいいキャラな気がする。ダークヒーロー要素もあるしね。
ストーリー的に始まりの物語、かつ、ウニョウニョ派手なアクションとかも悪くない。ラストの彼女の復活シーンも吸血鬼ならではやし、続きも見たいとこですよ。
ということで、興行成績とか評判とかはさておきまずまず楽しめました。
「ヴェノム」が特殊な成功例だけであって、そこまで知名度ないキャラ主役にしてそこまで成功するのもムズいと思うしね。
劇中にヴェノム引き合いに出してるとかもあるし、スパイダーマンとヴェノムのツートップ体制でソニー組も盛り上げてこうぜってことやろうけど、でも、SSU終わっちゃうんだよなー。
残るは「クレイヴン・ザ・ハンター」だけとなったわけですけど、果さて、あれもそんな評判良くないよなー。