▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年03月17日 | 見た回数: 1回
至ってふつー。だが、それがいい。という感じ? よくある、絶賛するようなもんでもないけどいい感じの邦画って言ったらいいのかなー。
のどかで血も火薬も必要ない(ちょっと爆発してたけど)。若干コミカルに、ちっちゃい幸せとか感じさせてくれるっちゅーかね。 湯道なんて存在しないけどでもなんとなくわからんでもない感じも良かったかな。 見終わったあと(途中)も風呂入りたくなるような感じのいい出来ではありまました。そういや、瓶入りコーヒー牛乳ももう飲めなくなるんだっけ・・・。
評価もういっこあゲテもい以下もなーッて思うくらいのほどよろしい一本でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
至ってふつー。だが、それがいい。という感じ?
よくある、絶賛するようなもんでもないけどいい感じの邦画って言ったらいいのかなー。
のどかで血も火薬も必要ない(ちょっと爆発してたけど)。若干コミカルに、ちっちゃい幸せとか感じさせてくれるっちゅーかね。
湯道なんて存在しないけどでもなんとなくわからんでもない感じも良かったかな。
見終わったあと(途中)も風呂入りたくなるような感じのいい出来ではありまました。そういや、瓶入りコーヒー牛乳ももう飲めなくなるんだっけ・・・。
評価もういっこあゲテもい以下もなーッて思うくらいのほどよろしい一本でした。