▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2024年12月11日 | 見た回数: 1回
劇団感?
「プリデスティネーション」流れでタイムループ、ループものを選んだんですけど、殺伐とした感じもシリアスな感じもなく、人は死んでも死なないし、日常に溶け込んだというのかな? 「サマータイムマシン・ブルース」をなんか思い出しました。
自分の意志に関係なくもどっちゃうあたりが「時をかける少女」とかとちょっと違う。けど、そんな設定もなんかどっかで見たこともあるような。ただ、設定云々関係なく邦画ならではの空気感というか、なんちゅーか、心地よかったです。
ヨーロッパ企画もう一作も観てみようかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
劇団感?
「プリデスティネーション」流れでタイムループ、ループものを選んだんですけど、殺伐とした感じもシリアスな感じもなく、人は死んでも死なないし、日常に溶け込んだというのかな?
「サマータイムマシン・ブルース」をなんか思い出しました。
自分の意志に関係なくもどっちゃうあたりが「時をかける少女」とかとちょっと違う。けど、そんな設定もなんかどっかで見たこともあるような。ただ、設定云々関係なく邦画ならではの空気感というか、なんちゅーか、心地よかったです。
ヨーロッパ企画もう一作も観てみようかな。