▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年06月05日 | 見た回数: 1回
ね、ねむたかったー……。
みる前は知らなかったんですが、覚え書きとしていくつか。 ジョニー・デップ扮するジョン・デリンジャーは実在の人物。禁酒法時代に一般市民からは盗まず、銀行をターゲットにした義賊。クリスチャン・ベイルがやるメルヴィン・パーヴィスも実在の人物。
マイケン・マンのいかにもな男臭さは満喫できるけど、実話特有の眠さで、奥さんもとちゅう気絶していたようです。
マイケル・マンといえば「ヒート」ですが、だまっててもかっこうがいい、デ・ニーロとパチーノにくらべると、まだデップは、ちょっと貫禄がたらんのかなーとかなんとか。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ね、ねむたかったー……。
みる前は知らなかったんですが、覚え書きとしていくつか。
ジョニー・デップ扮するジョン・デリンジャーは実在の人物。禁酒法時代に一般市民からは盗まず、銀行をターゲットにした義賊。クリスチャン・ベイルがやるメルヴィン・パーヴィスも実在の人物。
マイケン・マンのいかにもな男臭さは満喫できるけど、実話特有の眠さで、奥さんもとちゅう気絶していたようです。
マイケル・マンといえば「ヒート」ですが、だまっててもかっこうがいい、デ・ニーロとパチーノにくらべると、まだデップは、ちょっと貫禄がたらんのかなーとかなんとか。