▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2019年10月25日 | 見た回数: 1回
冒頭の赤い彗星に心躍る。このクオリティで映画版3部作作ってくれないかしら??
ただ、そこからちょっとペースダウン。どっちかというと独立戦争とか政争やら権力争い中心なのでモビルスーツがどうこうしないんだよねー。ま、それはそれで悪くはないんだけど。
シリーズ屈指の渋いおっさん、ランバ・ラルが若かりし頃の様子が見れてとても好感が持てる。あと、ドズルのおっさんもキャラ的に良いですよねー。 ※黒い三連星も出てきてそれはそれで嬉しいぞ。
シャア(←本名うつのめんどいんで以降もこれで統一)の声があまりにクリリンなのが気になる。 小学生高学年くらいなんで流石に池田秀一が出張ってくるわけにも行かないのはわかるんだけど、ちょっと声に特徴がありすぎる。ルフィもパズーも平気なんだけど、今回のは慣れないなぁ。多分この作品で出番は終わるだろうけど。
ものすごく久々にアニメ作品見てるんでちょっと乗り切れてないってのもなくはないんですけど、作品としてはまー普通ですかねー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
冒頭の赤い彗星に心躍る。このクオリティで映画版3部作作ってくれないかしら??
ただ、そこからちょっとペースダウン。どっちかというと独立戦争とか政争やら権力争い中心なのでモビルスーツがどうこうしないんだよねー。ま、それはそれで悪くはないんだけど。
シリーズ屈指の渋いおっさん、ランバ・ラルが若かりし頃の様子が見れてとても好感が持てる。あと、ドズルのおっさんもキャラ的に良いですよねー。
※黒い三連星も出てきてそれはそれで嬉しいぞ。
シャア(←本名うつのめんどいんで以降もこれで統一)の声があまりにクリリンなのが気になる。
小学生高学年くらいなんで流石に池田秀一が出張ってくるわけにも行かないのはわかるんだけど、ちょっと声に特徴がありすぎる。ルフィもパズーも平気なんだけど、今回のは慣れないなぁ。多分この作品で出番は終わるだろうけど。
ものすごく久々にアニメ作品見てるんでちょっと乗り切れてないってのもなくはないんですけど、作品としてはまー普通ですかねー。