▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2016年12月28日 | 見た回数: 1回
だいぶん前にリメイクの織田裕二版を見たんですが、なんというか役者の迫力というかカッチョ良さが違う感じがプンプンですな。
話は変わらないので目新しさこそないものの「七人の侍」以上に画面の中央を占めていて、三船敏郎カッチョよろしさが圧倒的でした。
ただ、うん。もうだいぶ忘れちゃってるので改めてまた見てみないとわかんないけど、織田裕二版だからってダメってことはない気もするなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
だいぶん前にリメイクの織田裕二版を見たんですが、なんというか役者の迫力というかカッチョ良さが違う感じがプンプンですな。
話は変わらないので目新しさこそないものの「七人の侍」以上に画面の中央を占めていて、三船敏郎カッチョよろしさが圧倒的でした。
ただ、うん。もうだいぶ忘れちゃってるので改めてまた見てみないとわかんないけど、織田裕二版だからってダメってことはない気もするなぁ。