▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2016年10月29日 | 見た回数: 1回
見る前からして若干「フォーン・ブース」っぽい感じなのかなぁ。と思って視聴。
ちょっと前に見た「マン・オン・ワイヤー」つながりで高所恐怖症映画というククリで見たんですが・・・
面白いじゃないか。
ネタバレになっちゃいそうなんであんまり書けないんですが、高所以外の場所などちゃんと話が練られていて、緊張感のある展開と程よく散りばめられた伏線。それらがつながって最後スッキリ、というなんとも気持ちのよい作品でした。
なんか久々だなぁ。こんな感じのすっきり感。若干、「ミニミニ大作戦(2003)」見た時の気分ににてるかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
見る前からして若干「フォーン・ブース」っぽい感じなのかなぁ。と思って視聴。
ちょっと前に見た「マン・オン・ワイヤー」つながりで高所恐怖症映画というククリで見たんですが・・・
面白いじゃないか。
ネタバレになっちゃいそうなんであんまり書けないんですが、高所以外の場所などちゃんと話が練られていて、緊張感のある展開と程よく散りばめられた伏線。それらがつながって最後スッキリ、というなんとも気持ちのよい作品でした。
なんか久々だなぁ。こんな感じのすっきり感。若干、「ミニミニ大作戦(2003)」見た時の気分ににてるかな。